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Estoy participando en el proyecto de trnd de Brillante a la
Sartén. 5.000 trndian@s hemos sido elegidos para participar y dar a conocer
este nuevo producto de Brillante. Hace unos días recibí mi pack de inicio:
La verdad es que llegó antes de que supiera que estaba
dentro del proyecto y fue una gran sorpresa ver al mensajero con mis 12
Brillante a la Sartén. El pack contenía
los 12 envases, 1 manual de investigación y 10 folletos con cupón descuento de
1€. Ahora tocaba ponerse a trabajar!
Todos conocemos Brillante y seguro que has probado alguno
de sus arroces. Ahora Brillante nos sorprende con estos arroces y fideos que en
tan solo 5 minutos tienes en la mesa.
Sí, sí. Has oído bien. 5 minutos. Es un recurso ideal para
tener un plato elaborado cuando no dispones del tiempo necesario para hacerlo.
Rápido, cómodo y fácil.
Brillante pone en nuestras manos sus recetas semipreparadas
que nos facilitan la vida sin renunciar al sabor y la calidad.
Brillante a la Sartén consta de 3 recetas y el contenido son 2 raciones:
- Fideuá mediterránea: Con caldo de pescado, calamar, pimiento y fideos.
- Risotto de setas: Con champiñones, boletus, nata, caldo de pollo y arroz.
- Arroz a banda con chipirones: Con caldo de pescado, chipirones, pimiento y arroz.
Su preparación es muy fácil. Toma nota!
1. Separa los dos vasos
de Brillante a la Sartén. Vierte el vaso grande (el que contiene el caldo) en
una sartén mediana y calienta a máxima potencia.
2. Cuando hierva*, baja a
fuego medio e incorpora el arroz o los fi deos del vaso pequeño.
3. Mantén a fuego medio
unos 4 minutos hasta conseguir el resultado deseado en función de cada receta.
El risotto requiere una consistencia melosa, mientras que el arroz a banda o la
fideuá quedarán mejor si los mantenemos en el fuego hasta que absorban el caldo
y queden secos.
4.
Deja reposar 2
minutos.
De momento sólo he probado el risotto de setas y he de
decir que me ha sorprendido gratamente. Primero por lo fácil que resulta su
elaboración y porque no ensucias nada (solo la sartén). Segundo porque
verdaderamente son 5 minutos; ni uno más ni uno menos. Y tercero porque está
buenísimo. En mi caso, en el último momento le añadí queso parmesano y quedó
riquísimo.
Este fin de semana probaré la fideuá o el arroz a banda a
ver si está tan bueno. Os lo recomiendo 100%. Eso sí, son 2 raciones y si sois
comilones tendréis que hacer algún complemento porque son un poco justas para
ser plato único. Su precio, 2,99€.
¿Habéis probado Brillante a la Sartén? ¿Lo recomendaríais?
¿Tenéis algún truco para personalizarlo?
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