tag:blogger.com,1999:blog-3230669464426076841.post1377809340467824681..comments2022-11-09T16:05:32.811+01:00Comments on LABORATORIO DE OPINIÓN: COCKTAILS & SNACKS: 41ºAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/09062787636486778171noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3230669464426076841.post-47026175766579257942011-09-02T16:39:22.638+02:002011-09-02T16:39:22.638+02:00Gracias por leer mi crítica! Vuelvo de mis ansiada...Gracias por leer mi crítica! Vuelvo de mis ansiadas y ya lejanas vacaciones por el norte de España y con un montón de lugares para recomendar y degustar. Hay que ver lo bien que se come en España! Saludos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09062787636486778171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3230669464426076841.post-43328870914430176502011-08-18T20:53:18.289+02:002011-08-18T20:53:18.289+02:00Delicioso placer el de la comida. Arrastra y arras...Delicioso placer el de la comida. Arrastra y arrasa los paladares inundando de sensaciones las mentes y los cuerpos de los enamorados de lo mejor.<br />Los que seguimos la trayectoria de la mejor cocina del mundo nos interesamos por este tapeo experimental de la familia Bulli.<br />Una buena descripción para los que no hemos podido ir todavía. Cualquier guía gastronómica podría incluirlo y el trotamundos de las buenas mesas se podria sentir transportado y oler, ver, sentir, tocar, paladear e incluso probar este pescaíto frito al uso del mismo Cadiz.Anonymousnoreply@blogger.com